Donnerstag, 8. Februar 2018

Schoko Kekse mit Rosinen und Nüssen

Damit die kalten Wintertage etwas erträglicher sind, gibts heute ein neues Cookie Rezept! Wie immer schnell und einfach gemacht :)

Zutaten:
75 gr. geschmolzene Butter 
80 gr. geschmolzene Bitterschokolade
1 Ei
1/2 Becher Zucker
2 EL Kakao
1/2 Pk. Backpulver
130 gr. Mehl 
1/3 Becher Schokotropfen
1/3 Becher Walnuss
1/3 Becher Sultanien

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

1. Die geschmolzene Butter mit dem Zucker mixen. Das Ei und die Schokolade dazugeben und weiter mixen.
2. Kakaopulver, Mehl und das Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen.
3. Die Mehlmischung zu den anderen Zutaten sieben. 
4. Die Nüsse, Sultanien und Schokotropfen in den Kekstag geben und vermischen. Nun zum Schluss mit einem Eisportionierer kleine Kugeln auf ein Backblech geben. Die Kekse ca. 12-15 Minuten backen und abkühlen lassen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen