Sonntag, 4. August 2013

Räucherlachs-Dip

Egal ob zu Partys, Brunch oder Abendessen: Dips sind perfekt für die leichte Küche..

Ich gebe euch heute ein Räucherlachs-Dip Rezept, was ihr in 10 Min. fertig habt und was einfach super zu Baguette oder Toast schmeckt.

Viel Spaß beim Nachmachen..


Zutaten:
           200 g Räucherlachs in Scheiben
           200 g Créme Fraiche (oder Schmand)
           Saft einer halben Zitrone
           Pfeffer und etwas Dill nach belieben

1. 3 Scheiben Lachs würfeln/in Scheiben schneiden. 
2. Restlichen Lachs mit Créme Fraiche pürieren. Das Gewürfelte unterheben und mit Zitronensaft, Pfeffer und Dill abschmecken.


Ihr könnt den Dip auch für einige Stunden in den Kühlschrank tun oder aber direkt servieren. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen