Sonntag, 4. August 2013

Bruschetta Dip

Genau zum Sommer passt der Bruschetta Dip. Leicht und erfrischend könnt ihr dies Mittags zu geröstetem Ciabatta oder auch Baguette servieren.

Zutaten für 4 Portionen:
                     2 Fleischtomaten
                     etwas schwarze Oliven
                     etwas Thymian und Petersilie
                     2-3 EL Olivenöl
                     1-2 EL Essig
                     Gewürzmischung Arrabiata
             (Salz, Pfeffer wenn ihr keine Gewürzmischung habt)

Wer die Gewürzmischung nicht zuhause hat, kann sie auch ganz einfach selber machen: getrocknete Tomaten, Chili, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Pfeffer, Salz. 



1. Die Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben. Die Oliven in Scheiben schneiden und dazu geben. Petersilie hacken in die Tomaten geben. Thymian, Olivenöl, Essig und die Gewürzmischung Arrabiata dazu geben und schön mischen. 
2. Ciabatta rösten. Den Dip auf den Ciabattas verteilen und servieren.


Guten Appetit :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen